Stennerstr. 5, 58636 Iserlohn +49-172-1456382
  • TKD Center bei Olympia 2012 in London

Großer Erfolg in Belgien

In Lommel fanden die Belgian Open im Taekwondo statt, bei denen Katarina Borrmann, Laura Goebel und Doreen Alexandrowicz. Vom heimischen Tkd Center Iserlohn e.V. an den Start gingen.

Laura Goebel (Kadetten bis 44 kg) konnte ihren ersten Kampf mit 15:7 gewinnen. Auch im Halbfinale zeigte sie eine starke Leistung und gewann erneut deutlich mit 14:3. Im Finale unterlag sie doch knapp mit 4:5 und musste sich am Ende mit der Silbermedaille zufrieden geben.

Auch Doreen Alexandrowicz (Kadetten bis 33 kg), Die zum ersten Mal auf einem großen internationalen Turnier an den Start ging, konnte sich die Silbermedaillen erkämpfen. Sie gewann ja halb Finale nach einer hervorragenden Leistung gegen das serbische Nationalteam mit 4:2 und sicherte sich damit den Einzug ins Finale. Hier musste sie sich nach einer umstrittenen Kampfrichter Entscheidung allerdings mit 6:3 geschlagen geben.

Katarina Borrmann (Kadetten bis 51 kg) verlor bereits ihr Viertelfinale nach einem sehr ausgeglichenem Kampf  im sudden death und verpasste damit knapp einen Platz auf dem Treppchen.