Stennerstr. 5, 58636 Iserlohn +49-172-1456382
  • TKD Center bei Olympia 2012 in London

Int. Masters Bonn 2019

Am Samstag nahmen 8 Sportler des TKD Center Iserlohn am Bundesranglisten Turnier International Masters in Bonn teil. Insgesamt 3 1.Plätze konnte der Verein für sich verbuchen.

Darunter Nele Voigt  (Kadetten -47kg) die mit 3 deutlichen Kämpfen gewann. Katharina van den Bergh (Kadetten -59kg) bestritt das 1. Turnier nach einer längeren Verletzungspause und setzte sich nach einem spannenden Kampf im Finale durch. Ihr Bruder Lenohard van den Bergh  (Kadetten -33kg) hatte in seiner Gewichtsklasse keinen Gegner und holte somit kampflos den 1. Platz. Jeweils den 2. Platz konnten Efe Guersoy (Jugend C -32kg) und Amy Lee Grieger (Kadetten -51kg) sichern. Beide zogen nach je 2 gewonnenen Kämpfen ins Finale ein und unterlagen nur knapp. Platz 3 erkämpfte sich Tyler Modzel (Jugend C -39kg) der sich im Halbfinale geschlagen geben musste.

Fiona Schulz (Jugend C -27 kg) und Ashton Lam (Jugend C -35kg) hatten es mit einem großen Teilnehmerfeld zu tun. Bei beiden kam auch noch das Pech dazu. Lam verlor im Kampf seine Kontaktlinse kämpfte aber professionell bis zum Schluss. Im Kampf von Schulz zeigte das elektronische System das die Treffer registriert nicht richtig an so das trotz eines guten Kampfes kein Sieg für sie möglich war. Somit diesmal leider keine Platzierung.