Stennerstr. 5, 58636 Iserlohn +49-172-1456382
  • TKD Center bei Olympia 2012 in London

Landesmeister-Titel für Julia da Silva

Heimtrainerin Melanie Hartung vom TKD Center Iserlohn mit der Landesmeisterin 2014 Julie da Silva, Beyza Sönmez, Katarina Bormann und Rumeysa YilmazAm 28.06.2014 fand in Wuppertal die nordrhein-westfälische Landesmeisterschaft statt, bei der vier Sportlerinnen des Taekwondo Center Iserlohn e.V. an den Start gingen.

Julie da Silva konnte sich im Finale deutlich mit 13:1 gegen ihre Gegnerin behaupten und sicherte sich somit den Landesmeister-Titel. Den zweiten Platz belegte Beyza Sönmez. Nach ihrer Siegesserie der letzten Turniere musste sie sich diesmal im Finale gegen ihre starke Gegnerin geschlagen geben und wurde Vize-Landesmeisterin. Bronze ging an Katarina Bormann und Rumeysa Yilmaz. Bormann konnte nicht zu ihrer gewohnten Form finden und verlor im Halbfinale gegen die spätere Siegerin und amtierende deutsche Meisterin.
Yilmaz zeigte bei ihrem zweiten Turnier eine starke Steigerung. Während sie beim letzten Turnier noch deutlich verloren hatte, musste sie sich diesmal lediglich mit einem geringen Punktabstand von 4:7 gegen dieselbe Gegnerin geschlagen geben.